zvezdy

  Сегодня в нашей стране празднуется день Защитника Отечества. Все, кто служил в армии, как России, так и СССР считают этот праздник своим... да и те, кто не служил тоже. Историю этого праздника знают большинство наших граждан, так что не будем на ней останавливаться. Всех с праздником!
  Но, даже в нашей стране находятся личности, которым этот праздник не мил. И в первых рядах таких граждан как всегда – Леонид Гозман. В своей статье на сайте «Эхо Москвы», Леонид в обычной своей манере предлагает россиянам в этот праздничный день покаяться. За что? Да какая разница на самом деле? В представлении подобных персонажей, Россия виновата перед всем миром самим фактом своего существования. В данном случае Гозман вспомнил о репатриированных в годы ВОВ ингушах и чеченцах... как и обычно, Гозман проходится и по «Русскому миру».
Всё как всегда, таких заметок и выступлений у Леонида сотни, по поводу практически любого нашего праздника. Меня заинтересовала последняя фраза его заметки:

«Ну а я этот их «Русский мир» строить не буду. Мои соболезнования потомкам жертв.»

  Ба! Гозман не будет строить «Русский мир»?! Означает ли это, что Леонид наконец-то решил совершить мужской поступок, и уволиться из «РОСНАНО»? Ведь «РОСНАНО» занимается (во всяком случае, должно заниматься) техническим развитием этого «Русского мира»!

Или, всё не так просто? Где «РОСНАНО» с его руководством, а где Россия?...

Как-то так, дорогие мои.
Искренне Ваш, Роман Грабовский.

Комментировать

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии указав имя, e-mail адрес и заполнив поле защитного кода.


Защитный код
Обновить