zvezdy
Несмотря на богатые традиции гостеприимства, в Таджикистане пока ощущается недостаток предпринимательской культуры... Именно сочетание традиционного содержания – колорита культуры или особенностей национальной кухни, только поданное в более современной и приемлемой для иностранцев «упаковке» может стать ключевым фактором успеха», — о проблемах в сфере туризма в статье специально для CABAR.asia рассуждает экономист Константин Бондаренко.
 
Узбекистан занял пятое место по числу своих граждан, находящихся в Южной Корее, согласно опубликованному 21 июня докладу Министерства юстиции Республики Корея. На первом месте среди самых крупных иностранных общин в Южной Корее стоят граждане Китая. Их в стране свыше 1 млн человек, или примерно 50% от общего числа всех проживающих и трудящихся в Корее иностранцев.Об этом сообщает онлайн-издание 
«Барьеры на пути экспорта постепенно устраняются, но главные шаги еще впереди». Вышло постановление президента «О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности» от 21 июня 2017 года. Очень хорошее постановление, нацеленное на стимулирование экспорта. Что для этого предлагается?
 
Первое, самое важное, на мой взгляд. Принято