zvezdy


Кока-кола - это еврейско-мормонская фирма?

Нет, просто руководство в этой схеме прикручено и пользуется своими агентами влияния

В Украине продвигают идею развития общин, но что такое эти общины? Единственные реально работающие общины которые есть в Украине - это еврейские общины. Но причем здесь ТНК выпускающая напиток и общины Украины? Обычный отчет и план развития фирмы почему-то тесно связывают с понятием общины. Понятно,что у власти в Украине стоят евреи которые тесно связаны со своими еврейскими общинами, но при чем здесь кока-кола и понятие украинской общинности вообще? Посмотрим, как Кока-кола решила развиваться в ближайшие три года.

7 новых целей компании до 2020 года направлены на уменьшение влияния на окружающую среду, повышение эффективности производства и развитие общин, поддерживая таким образом 17 Целей Устойчивого Развития ООН.

Цуг, Швейцария – 04 октября 2016 – Компания Coca-Cola HBC, которая была признана мировым лидером по устойчивому развитию в отрасли напитков согласно индексу устойчивого развития Доу-Джонса (Dow Jones Sustainability Indices) в начале этого месяца, объявила о новых целях по устойчивому развитию.
До 2020 года компания берет на себя обязательства:
• Сначала обязуется использовать старую тару, чистые источники энергии? и тд, а дальше интереснее.
• Инвестировать не менее 2% от ежегодной прибыли до налогообложения в развитие общин
• Обеспечить участие не менее 10% сотрудников в волонтерских инициативах в рабочее время

ИП «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед» — лидер украинского рынка безалкогольных напитков, официальный ботлер The Coca-Cola Company. ИП «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед» производит безалкогольные напитки в различных категориях: сладкие газированные напитки, соки, вода, энергетические напитки и холодные чаи. Компания придерживается принципов устойчивого развития с целью создания ценностей для своего бизнеса и для общества. Эта политика предусматривает удовлетворение потребностей потребителей в выборе безалкогольных напитков, поощрения открытых рабочих отношений, ведение бизнеса в условиях бережного отношения к окружающей среде и осуществление весомых вкладов в социально-экономическое развитие местных общин.

Комментарий
Начнем с вопроса названия украинской фирмы - «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед». Что же такое Бевериджиз? Смотрим вики. Отчет Уиляма Бевериджа — отчет, который излагает принципы, лежащие в основе создания государства всеобщего благоденствия. Оказывается это теория такая вытекающая из фамилии основателя - всеобщее благоденствие. Здорово. Значит кока-кола берет на себя роль благодетеля в Украине. Дает 2% от прибыли и аж 10% бесплатной рабочей силы которую сама оплачивает на работу волонтеров. Или не оплачивает? Ведь волонтеры - это добровольцы работающие за бесплатно или за покушать в худшем-лучшем случае. Что это за волонтеры такие? На стройки, что-ли будут своих работников посылать? Конечно, нет.

Помните кто занял место президента в Украине после переворота? Кровавый пастор - Турчинов. Кто он? Он баптист, религии протестанской, которая появилась а противовес ортодоксальному католицизму и постоянно видоизменялась и совершенствовалась организационно. Примерно 500 лет назад движение протестантов появилось под влиянием иудеев, которые вбивали клин между католической властью и аристократической. Так появились протестанты: мормоны, иеговы, баптисты, пятидесятники. Это страшно замороченные религиозные фанаты, которые к тому же очень организованы благодаря своей взаимопомощи. Это их мальчики в галстучках ходят вместе с бабушками и дедушками с журнальчиками и предлагают поговорить о Боге. Это из той же оперы, что и Беверджиз, но на уровне смердов неудовлетворенных жизнью. Они универсальны, кроме Бога они так же как Беверджиз предлагают всеобщее благоденствие, причем с реальной помощью. Сектанты помогают друг другу и строят дома и скидываются если надо. А при этом получают помощь и из-за рубежа на предвыборные компании своих кандидатов и покупку политиков.

В общем - это не просто религия, это уже социально-экономический концерн. Это «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед». И ее работники будут 10% своего времени тратить на бегание по домам и уговариванию поговорить о Боге или будут разносить бесплатную колу по домам. Трудно в это поверить, но видимо у нас будет еще два года, чтобы удостовериться, что такое волонтеры от кока-колы. Вы думаете для чего подымают тарифы и оплаты разные? Нужно загнать людей в угол, а потом массово собирать несчастных под свое крыло и помогать людям словом, а секте строить свою империю - государство всеобщего благосостояния. Денег конечно, это людям не принесет, но упорядочат взаимоотношения и подвинут православие с территории Украины. Так уже 500 лет иудеи с мормонами работают. А в конце 19го века появились и Свидетели Иеговы - это так сказать микс иудейско христианский. Но кроме того, основатель Иегов Чарльз Рассел, оченно был заинтересован общинным движением и его самостоятельностью на местах. Он влюбился в Конгрегациональную церковь Кромвеля котрая образовалась на три столетия ранее и создал свой неповторимый иегово-кромвельский общинный стиль, предполагающий полную автономию общин на местах.

И вот теперь иудейско-протестанская взаимопомощь достигла космических высот ТНК. Кока-кола будет работать на мессианство в рядах бедного украинского населения, организовывая общины и власть на местах. Политическая власть очень быстро окажется в их руках. Денег куры не клюют от Кока-колы, а еврейские общины будут процветать с помощью своих олигархов, которые будут расти как на дрожжах в условиях политической поддержки на местах. А когда дорастут до госуровня, там свои Гройсманы и Вальцманы помогут, да старые вепри Коломойские своих в беде не оставят. Коммунистов как силу скосили, православие украинское патриотизьмом купили, а московский патриархат жгут размеренно, храм за храмом. Турчинов старается. Голова всей операции - кровавый пастор.

Чтобы понять кто такой Турчинов и его отношение к Украине, украинцам, политике и религии, посмотрим на отрывок его книги. «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украин­цев систематически унич­тожались почти без сопро­тивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группа­ми поработителей. При этом численность способ­ного оказывать активное сопротивление украинско­го населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...» - показывает свое отношение к людям бывший ио президента.

А вот его сын Кирилл Александрович Турчинов, написал роман «Electi», под псевдонимом Алекс Кириллов. Книга повествует историю о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения. Молодому человеку 22 года и по всему видно, что папа сыграл очень важную роль в его духовном воспитании. В настоящее время Турчинов старший является проповедником баптистской церкви «Слово жизни», которая является филиалом «Церкви Христа» Эта церковь последовательно либеральна в отношении прав человека, прав женщин и гомосексуалов, благословляет однополые браки. "Церковь Христа" - один из самых закрытых и опасных деструктивных культов, официально запрещенный в университетах США и Великобритании.

А чтобы понять какое будущее готовят Украине пан пастор Турчинов и ТНК Кока-кола, нужно все-таки более подробно остановиться на методах построения его церкви и истории. В 1979 в г.Бостон в небольшую протестантскую общину баптистского толка был назначен молодой пастор Кип Маккин. Большая часть прихожан покинула приход, когда Маккин начал проповедовать собственное учение, но вскоре стали появляться новообращенные. В дальнейшем организация стала стремительно разрастаться.

Доктрина «Церкви Христа»: сочетает крайне примитивное, буквалистское толкование христианства с очень агрессивными методами воздействия на личность, цель которых - подавление критического чувства и мыслительных способностей человека. Негласный девиз - "ученик (Христа) - христианин - спасенный". Для последователей «ЦХ» самый образованный богослов или даже святой - всего лишь «религиозный» человек, что-то вроде евангельских книжников и фарисеев. Это очень даже хороший подход к оценке авторитета священнослужителей. А вот любой лидер секты, даже имеющий лишь среднее образование и всего год назад принявший крещение, безусловно спасенный, близкий к Богу и к достижению Царства Небесного человек. В секте имеется четкое и определенное представление о Православной Церкви. Идеологи баптистов считают, что Православие - это не христианство, православные не спасены и, исповедуя свою веру, либо намеренно лгут, либо, что бывает чаще, ненамеренно заблуждаются.

Секта имеет пирамидальную структуру, жесткую иерархию, строгую подотчетность «учеников» «лидерам». Простейшая ячейка «ЦХ» - так называемая «беседа о Библии» или просто «беседа» - от 3 до 10 человек. Непосредственной задачей этой первичной группы является проведение 1-2 раза в неделю бесед о Библии (отсюда и название). Члены одной «беседы» или учатся вместе, или живут недалеко друг от друга. Члены «беседы» видятся друг с другом практически каждый день, особенно студенты. Во главе «беседы» стоит «лидер беседы». Он - «лучший друг» своих «собеседников», он им вместо отца и матери, ему можно доверить все. Он же осуществляет ревностный контроль над жизнью подопечных: посещаемостью общих служб, усердностью в изучении Библии, активностью проповедования. У сестер имеется свой лидер, правая рука лидера-брата.

Три-четыре «беседы» объединяются в «зону». Руководит зоной лидер одной из «бесед» внутри «зоны». Он - наставник и руководитель для лидеров «бесед». Три-четыре «зоны» составляют «сектор» - основное «тактическое» подразделение «ЦХ» (около 100 человек). «Сектор» арендует зал для воскресной проповеди и будничных собраний. Лидер «сектора» ведет также и «зону» и «беседу». Он - основной духовный авторитет для членов «сектора», ведет уроки по Библии «только для учеников», проповедует по воскресеньям. Ему обычно сопутствует женский лидер. Несколько «секторов» составляют «регион», объединяющий людей, живущих и учащихся на значительной территории города. Лидер «региона» также не освобожден ни от «сектора», ни от «зоны», ни от «беседы». Это, непременно, «крутой» проповедник, зачастую иностранец. Лидеры «зон», «секторов», «регионов» и их ассистенты - люди, работающие только на «ЦХ» и получающие зарплату. Каждый регион (в крайнем случае, церковь), как правило, курирует гражданин США.

Все «регионы» вместе являют собой уже «церковь», которая носит название в соответствии с местом расположения - «Московская Церковь Христа», «Киевская», «Минская». А в случае с сектой «Слово жизни» в которой Турчинов был крещен в 1999 году, она основана как секта пятидесятников и просто вошла под крыло Церкви Христа под брендом «Слово жизни». И если кинуть это название в поисковик, можно очень удивиться, насколько она распространена не только в Украине стараниями большого политика, но и в России. Поэтому не стоит удивляться Путину и его поддержке нашему Православию. Если все пустить на самотек, то демократия влезет в Россию уже со стороны религиозной. И нужно понимать, что не имеет значения название, демократическая партия ли это, фонд по защите прав редких бабочек в России, ТВ компания с иностранным капиталом или это религиозная организация - все это агенты влияния. Они собирают своих воинов в самые разные способы, но когда придет время они скажут что нужно делать и это будет в любом случае на пользу заграничных владельцев.

И вот сейчас задумайтесь, как может развернуться государственный деятель обличенный властью, деньгами ТНК на религиозном поприще в стране. Вот радостная жизнь настанет в Украине. Нужно только узнать количество сотрудников в Кока-коле и посчитать те 10% которые будут бегать по дворам бедняков которых тарифами специально и создают. Думаете это конспирологическая теория? Посмотрите кто у власти. Посмотрите, как настойчиво продвигается децентрализация и как осчастливливатели - кокаколы, деньги на шару и бесплатные волонтерские руки раздают. В Украине кто знает, чтобы задармо работали? Правильно, это штунды, пятидесятники разные любят друг другу помогать, а сейчас вот подымутся и иеговы, и множество других мелких секток под крыло Турчинова пойдут. И на улицах их больше будет, чем прохожих. И не удивляйтесь появлению миксов новых христиан и иудеев, - новые свободные христиане будут устраивать концерты еврейские, цыганские, ковбойские и еще десятки разных. Секты новые будут как грибы плодиться в погоне за душами людскими.

Они решили организоваться за несколько лет. Поэтому даже мораторий на продажу земли в Украине не отменили, а решили сначала власть взять на местах и скупать все организованно для общин и олигархов. И народ подняли даже для этих целей. Нельзя продавать украинскую землю, ее скупят олигархи. Скупят, но потом и не только олигархи. А Турчинов будет если доживет, главным просвирусом - верховным мормоном Украины. А ведь Украину делают откровенно сельскохозяйственным придатком, как и Польшу сделали, и Прибалтику. Всю восточно-европейскую экономику лишили крупной промышленности и если ЕС развалится, эти страны останутся голые и босые, но... с неубиваемыми религиозными центрами влияния. Правительства могут меняться, а общины вечны.

Вот такие кока-колы приготовили для Украины умные политтехнологи. Не мытьем так катаньем. Пока более 70% населения тихо сидят и это та пассивная масса которой боятся дать права голоса на референдумах разных. Как бы это не фантастически казалось, но если теоретически провести референдум среди всего народа и предложить на выбор любую кандидатуру украинскую или Путина и выберут Путина теми же 70% голосов, а то и больше. Но мормоны и иеговы за 10 лет в среде украинцев создадут крепкие очаги власти на местах и уже никакими клещами это не вытравишь. А может и не стоит. Пусть попробуют, может получится у них порядок навести если Православие не смогло. Создание общин на местах дело нужное, но у нас же все как у русских, власть должна сверху беспокоиться. Вот и нет центров воли народной на местах. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

А у баптистов красота. ТНК за их плечами со своими миллиардами стоит - работайте ребята, говорите о Боге с бедными и несчастными, а мы вам за это 2% будем отстегивать. И это реальная сила. Прячущейся за спинами демократической идеи, мировой олигархии все равно кого использовать. Это армия миссионерская молодых да красивых в костюмчиках, да при галстуках. Хочешь таким быть? Или твои дети, вместо того, чтобы неизвестно чем занимающиеся, чтобы были красивыми, прилизанными и правильными, хочешь? Вопрос открыт. И кроме того принадлежность хозяина фирмы к тем же мормонам дает гарантию честности и отсутствия кидалова. Коррупция у баптистов исключена или только на очень высоком уровне возможна. Но им как хорошим людям создадут условия и законы для законного лоббирования своих интересов за деньги.

И плевать украинцам видимо на мормоновцев и баптистовцев, но это ведь все та же мафия Глобалистов подползает медленно, но верно под границы России. Столетие за столетие они отгрызают кусочки земли под свое влияние. А сценарии сейчас отработаны до совершенства еще со времен холодной войны. На примере Украины. Сначала в незалежную полезли авантюристы масоны. Пока местные бандиты дорастали до власти их обхаживали и одаривали разными пурпурными лентами и орденами. Вступительная игра не несла рисков для сторон. Но постепенно масоны освоились и в среде непослушных министров бывших бандитов начались странные для этого контингента людей самоубийства. Оказалось, что масоны - это серьезная организация со своим уставом и если попадешься на крюк тщеславия = вхождение в элиту наравне с принцами крови и тд., должен служить верно уже не кому-то и не государству, а интересам масонской группы. Начинаешь ложить на них и самоустраняешься из этой жизни с помощью самоубийства.

Позже, когда элиты и публичные любимцы повязаны, начинается внедрение влияния западных коммерческих партнеров. Так думали, но деньги брались, а результат был даже не 50% надежности. Глобально удалось только на газовые украинские месторождения сесть, но контроль оказался слабым. Тогда решили ставить на еврейскую карту и замутили Майдан. Петро Порошенко взял лекцию у Саакашвили по цветным революциям больше 10 лет назад (не шутка - это из книги Саакашвили). Принял православный сан для конспирации и начал готовиться в президенты. Потом Петро с Коломойским раскошелились на Майдан и Власть оказалась в руках у еврейской братвы. А народ вот - рабы, как говорит Турчинов, должны еще потерпеть пока их прикрутят по баптистски. Не хотят идти в баптисты? А мы им еще тарифы подымем. Пойдут с голодухи то, аж побегут к общинной баптистской взаимопомощи. Иудеи сверху, а баптисты с низу и заживет Украина.

А еще свыше живые боги Сатанисты смотрят концерты - оргии сатанистские на открытии тоннеля в Швейцарии. Смотрят на толпы инсценированных зомби в рабочих комбинезонах, на сексуальный беспредел и смеются. Все идет по плану. Как-бы. А, есть еще Россия и Китай. Но это позже, если не в этой жизни так в следующей.  Украинские президенты любят венчаться с западными институтами. Особенно со времен первой помаранчовой популярная невеста - Госдеп. Янукович женился сразу на двух невестах - Шелл и Шеврон. Турчинов на Кока-коле.

euroru.net

Комментировать

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии указав имя, e-mail адрес и заполнив поле защитного кода.


Защитный код
Обновить