zvezdy

В Украине разгорается скандал. Херсонские политики тормозят процессы децентрализации. Депутаты областного совета Херсонщины пытаются заблокировать процессы децентрализации в регионе. Херсонский облсовет ранее утвердил перспективный план формирования территорий общин области, который затем утвердило правительство. Вот такие дурачки сидят в Херсоне. Но давайте поподробнее рассмотрим что такое децентрализации в Украине. По определению децентрализация, это передача функций управления от центральных органов власти местным органам, расширение круга полномочий нижестоящих органов управления за счет вышестоящих. Дело конечно хорошее, что сказать. Но это еще не все. Есть и финансовая сторона вопроса.

Понятие «бюджетная децентрализация» ввели в декабре 2015 года. Рассмотрим как это работает. С каждого работающего гражданина высчитывается налог и отправляется в местный бюджет. Это всегда были гарантированные деньги. Раньше налог на доходы физических лиц распределялся следующим образом: Областные бюджеты получали 25%, бюджеты городов областного значения - 75%, государственный бюджет — 0%. В связи с новым законодательством налог с доходов физических лиц распределяется так: Областные бюджеты - 15%, бюджеты городов областного значения - 60%, государственный бюджет - 25%. То есть местным бюджетам теперь остается 75% от налога с доходов физических лиц вместо 100%. Казалось бы не столь критично, но города и области Украины и так находятся в плачевном состоянии и это при тотальном воровстве должно привести к еще большей разрухе.

Но ведь правительство Украины дает себе отчет в том, что превращать Украину в Сомали, это путь к самоубийству и полному разорению страны. Молодежь просто разбежится и через 10-20 лет Украину или разберут на части, или она снова войдет в состав России. На что рассчитывали паны из костяка украинской кошерной власти? Видимо по подсказке западных земляков они решили мобилизовать местных политиков к более активному вытягиванию теневой экономики на свет божий. Подоходный налог - это гарантированный налог, который реально заранее рассчитать и в уплате которого местные власти могут быть уверены. Так просто без суеты получать халявные деньги для распила. И часть этого простого и гарантированного налога государство решило забирать себе, предоставив местным бюджетам несколько других источников налоговых поступлений. Речь идет об экологическом налоге, налоге на прибыль предприятий, налоге на продажу подакцизных товаров, налоге на недвижимость.

Теперь суетитесь господа украинские политики, стягивайте деньгу с предприятий, контролируйте их, уменьшайте теневой процент в экономике. То есть дело хорошее, заставить работать на себя местных чиновников. Но есть в этом вопросе несколько позиций психологического плана которые не дадут возможности украинским чиновникам возможности реализовать сей достойный план в котором есть и другие бонусы для местных бюджетов. Во первых конечно же коррупция. Ну кто же скажите на милость из местных сможет устоять от соблазна в виде несколько тысяч долларов в месяц в виде взятки для сокрытия от глаз государства нескольких десятков тысяч долларов? Верит кто-нибудь еще, что в государстве, где уже целое поколение выросло в нищете и беззаконии, возможно таким простым способом установить порядок? Организационные способности украинских чиновников исторически заточены на личную выгоду и именно этот вопрос - организация общин, как ее назвали кошерные политики в верховной власти, является слабым местом чиновников.

Не справляется чиновник со своими обязанностями и его увольняю, назначая нового, своего. В этом и кроется вся суть децентрализации. А теперь копнем еще глубже и рассмотрим тему общинности. Единственными жизнеспособными и организованными общинами в Украине являются еврейские общины. У них развита взаимопомощь и они после отделения от СССР успешно продвигали своих людей в бизнес и политику. И как результат за 20 лет украинское правительство и Рада стали по сути не афишируемым еврейским правительством, где большинство ключевых позиций занимают кошерные украинцы.

Тема Вальцмана-Порошенко считается конспирологической и очень правильно считается. Но ее конспирология заключается лишь в том, что подготовка Порошенко началась уже давно и его обличение в православный сан было одним из элементов этого конспирологического плана. Ну кто в здравом уме, не являясь слишком религиозным и имея огромный шоколадный бизнес, может решить вдруг стать православным дьяконом? Вот где вполне конспирологический план состряпан. Зато на поверхности все чисто, - президент с чисто украинской фамилией и к тому-же православный. Евреи ведь православные, это уже не евреи.

Олигарх-дьякон. Не смешно? Он что, раздал бедным все свои богатства? Нет. Став президентом, он передал активы Рошен трастовому фонду Ротшильд. То что он открыл свой бизнес с помощью тех же Ротшильдов - это останется тайной полишинеля на веки вечные. Такие проекты не делаются без финансовой поддержки - это понятно. И скупать бывшие государственные фабрики - это дело не для бедняков. А то что он до этого открыл консультативный бизнес-центр и помогал свом землякам покупать обанкротившиеся государственные и частные предприятия - это говорит не столько о его высоких интеллектуальных способностях, сколько о помощи того же фонда Ротшильдов. Умеют они помогать друг другу и эти организационные способности взаимопомощи и пригодятся Украине в деле децентрализации. Гройсман из слесаря в мутных 90х стал директором фирмы, в 28 лет мэром Винницы и далее Премьер-министром. Кто-то верит в то, что он не был протежирован? В Украине сотни тысяч бизнесменов, а ключевые должности почему-то достаются евреям. Странно? Далее будут перечислены организации которые занимаются консультированием перспективных еврейских мальчиков.

Можно сказать, что не важно кто человек по национальности, главное способности. Тогда выходит, что евреи более способная нация, чем украинцы. Чушь расистско-фашистская. Не национальная принадлежность является показателем способностей и продвижения по карьерной лестнице, а организационные возможности национальных и политических групп. Но ведь в современной Украине еврейских партий нет, а депутаты-евреи есть. А ведь когда-то были и партии. В 1917 году во время выборов во Всероссийское учредительное собрание по Киевскому избирательному округу баллотировались списки "Бунда", Еврейской социал-демократической рабочей партии (Паолей Цион), Объединенной еврейской социалистической партии, Еврейского национального комитета. И, нужно сказать, тогда в Учредительное собрание прошло 86 представителей национальных партий. И это был третий показатель после социалистов-революционеров - 370, и большевиков - 175. К слову, эти цифры подсказывают, почему руководство большевиков поспешило дать указание отряду легендарного матроса Железняка разогнать собрание. Все вменяемые люди понимали, что через 10 лет большинство в правительстве будет уже еврейское. Но это история давняя и таких примеров были тысячи.

А сейчас еврейских партий в Украину нет и тем ни менее, главные роли в украинской политике занимают те, кто поддерживает связи с еврейскими общинами.

Фельдман Александр Борисович
Табачник Яков Пиневич
Сигал Евгений Яковлевич
Сандлер Дмитрий Михайлович
Поляченко Владимир Аврумович
Лещинский Александр Олегович
Звягильський Ефим Леонидович
Дейч Борис Давидович
Геллер Евгений Борисович
Иоффе Юлий Яковлевич
Эдуард Иосифович Гурвиц
Дворкис Дмитрий Владимирович
Бродский Михаил Юрьевич
Суркис Григорий Михайлович
Александр Грановский
Пинчук Виктор Михайлович
Коломойский Игорь Валерьевич
Вишневский Вадим (застрелился)
Кернес Геннадий Адольфович
Тарута Сергей Алексеевич
Ярославский Александр Владиленович

Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон.
Дедушка Юлии Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман.
Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман".
Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.
Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.
Луценко имеет израильский паспорт.

И это только малая часть верхушки айсберга не достигающая и 1%. А главными помощниками украинских кошерных общин являются различные религиозные, еврейские и узкопрофильные организации. Именно они и помогают евреям Украины организовывать бизнес, консультируют и спонсируют различные проекты по созданию условий по продвижению украинских земляков в структуры власти.

Еврейские международные общины имеют свои представительства в Украине:
· Государство Израиль — посольство и израильские информационно-культурные центры в пяти городах Украины;
· Еврейское Агентство Сохнут — основные представительства в шести городах Украины, вспомогательные –– в более чем в 70;
· Американский еврейский распределительный комитет Джойнт, представительства в четырех городах Украины;
· Ортодоксальное религиозное движение «Яд Исроел»;
· Ортодоксальное религиозное движение «Хабад»;
· Израильские раввины, работающие под покровительством Джойнта;
· Всемирный Совет прогрессивного иудаизма.

Не имеют представительств, но работают через местные организации:
· Всемирный и Европейский еврейские конгрессы;
· Европейский Совет еврейских общин;
· Всемирное еврейское спортивно-культурное движение Маккаби;
· Консервативный иудаизм;
· Бней-Брит;
· Эш а-Тора;
· Израильские политические партии;
· Всемирный и европейский совет еврейских студентов.

Основные отличия украинских еврейских общин от еврейских общин других стран:
· Единство светского и религиозного направлений деятельности;
· Отсутствие «еврейских войн» между основными «крышевыми» еврейскими организациями;
· Единство общинного и репатрианского направлений деятельности;
· Наличие профессиональной инфраструктуры.

Именно наличие профессиональных и других структур и позволило продвинуть идею децентрализации в Украине. И кто бы не находился во власти на местах, через несколько лет, эта власть перейдет к представителям еврейских общин. И только они в Украине являются единственными реально функционирующими общинами, на которые и делает акцент власть, открыто говорящая об идее общинности в Украине. Именно они смогут навести порядок в случае если Россия не будет продвигать в Украину свою общинную концепцию, которая находится в зародышевом состоянии и организуется агентством Россотрудничество. Казалось бы, что плохого в том, что евреи наведут порядок в экономике Украины, хотя это и перспективы далекого-далекого будущего? Но ведь это еще не так давно реализуемая идея Гитлера. Именно он предполагал с помощью военной силы оккупировать Украину и посадив на все руководящие роли немцев, сделать Украину аграрным придатком Европы, а украинцев образцовыми работниками.

Евреи пошли другим путем, но конечный эффект тот же. Украинцы станут послушными рабами доминирующей во власти нации. Израиль стал слишком опасным регионом проживания и без поддержки США и ее военной силы, стране не выжить в среде агрессивно настроенного и бурно размножающегося арабского мира. И тогда проект нового Израиля придется как никогда кстати для иммиграции на новую родину. Выбора у украинцев нет. Их способности организации государственности мы наблюдали более 20ти лет незалежности и выводы не утешают. А народовластие в современных условиях себя изжило - сейчас миром правит глобальный капитал. Украину разоружили отобрав ядерное оружие, а это был единственный козырь независимости и она так или иначе попадет в зависимость. Сейчас она в руках западной олигархии, но страх перед очень быстро организующейся Россией не позволяет грубого закабаления.

Именно поэтому и всплыла концепция децентрализации - захвата украинской экономики и власти на всех уровнях. Так сказать, мягкий стиль оккупации изнутри. Поэтому и подогревается украинскими СМИ находящимися в руках еврейских олигархов антироссийская истерия. Страшно, но очень хочется побыстрее проникнуть в украинскую кровь государства. Голова уже еврейская, а вот в крови еще много украинской крови. И программу для украинских голов уже придумали еврейскую переписав историю. Украинские школьники искренне радуются своему славному прошлому не понимая, что эта история не про них.

И сама история стара как мир и ведь отсчет еще с того времени когда евреи определили свой ореол обитания аж до уральских гор, назвав эту территорию Европой. И так шажок за шажком они с помощью идей одурманивают головы целым народам. Коммунизм придумали, чтобы хапнуть огромный кусок - не вышло, подавились. Начали демократией давить, тоже метастазы в виде арабского терроризма-сопротивления, начали давать осложнения. А вот децентрализация получится ли? Этому мы еще можем быть живыми свидетелями. В Херсоне начали понимать суть происходящего, но думаю сломают их.

И что думаете? Очередная конспирологическая теория? Но ведь власть то в Украине на местах уже в руках еврейской олигархии которая исправно помогает своим общинам. Остается только узаконить децентрализацию и начнется бурный процесс роста более мелких потоков повышающий доходы кошерных общин. Ведь не только те кто имеет информацию, правят миром, но и те кто имеет деньги. И Бог с ней с национальностью тех кто у власти, но ведь для каждого государства важно сохранение национального большинства у власти. Или хотя бы должен быть какой-то разумный баланс.

Но кошерный власть имущий по иудейским религиозным принципам никогда не может стать еврейским украинцем и всегда будет украинским евреем. Если конечно еврейская власть не достигнет такой силы, что способна будет переименовать государство. Но это не в их стиле, они привыкли быть за сценой, выпуская на первый план недалеких дурачков с национальной или политической идеей. Но не идеи интересуют евреев, а деньги, на которые можно покупать власть и дурачков. И так шажок за шажком идем к Уралу - дорога длинная еще, но куда торопиться то - не мы так дети наши. Вот что значит общинная децентрализация. Власть может поменяться, а общины то вечны.

Комментарии  

0 #1 Вадим Рахматуллин 13.09.2016 06:33
Если говорить только про Херсон, то там всегда все было наоборот: и время они сдвигали
так, что в пять часов вечера уже темнело, и светофоры на перекрестках закрывали и открывали его целиком, и минимальная расфасовка томатного сока была 10 литров.
Цитировать | Сообщить модератору

Комментировать

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии указав имя, e-mail адрес и заполнив поле защитного кода.


Защитный код
Обновить