zvezdy

“МОСКВА, 8 августа Пресненский суд Москвы в понедельник вернул обвинителю дело бизнесмена Сергея Полонского о хищении 2, 6 миллиарда рублей, передает корреспондент из зала суда”. Понятно, что перед выборами не решились огласить условный срок. Голосуйте за “Единую Россию”, и после выборов Полонский выйдет на свободу!

Комментарии  

0 #1 Максим Лущин 09.08.2016 23:01
После Васильевой и Сердюкова трудно чему то удивляться.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Виктор Стекленев 14.08.2016 01:46
Бородатый анекдот. «Первый прием верительных грамот в Советском МИДе: супруга нового Советского министра иностранных дел при виде входящего посла африканского государства хватается за локоть мужа: «Ой! Обезьяна!». Министр одергивает дуру: «Молчи! Это высокий гость!». Она замирает с выкатившимися глазами. В это время гость приступает к приветственной речи. «Ой-ой! Да она говорящая!!!» - не выдерживает министриха.»

Ошибка Полонского: как и все наши Сергей был введен в заблуждение тем, что высокий полицейский чин тайца (камбоджийца?), приехавший на «разборки» на его яхту, выглядит как «обезьяна». Нет сомнения, что, будучи человеком творческим, Полонский не позволил бы себе хамской выходки по отношению, например, к российскому архитектору или художнику, даже если бы последний резко критиковал его любимое дитя – новое красивейшее здание, Полонским создаваемое. Выслушал бы, осмыслил критику, согласился бы – или нет, не важно. Важно, что правильно оценивая статус собеседника, Сергей держал бы себя в рамках принятого поведения. Трудно адекватно оценить статус полутораметрового напыщенного коротыша другой расы, чья речь больше напоминает каламбур пьяного клоуна. Это – наше общее. Мы понимаем реалии мира головой, но не принимаем их сердцем, на уровне подсознания, диктующего поступки. И ходим по граблям.

Эта ошибка – копия предыдущей. Уже зная особенности и принципы «российского бизнеса», зная, что в реальности Полонский имеет дело не со статусными чиновниками, а с животными, жадными и опасными зверями, готовыми порвать на части зазевавшегося на секунду, Сергей был введен в заблуждение их человеческими внешними данными, убедительными речами, высотой кресел в их московских кабинетах. И поплатился. Звери, на основании ими же написанных и принятых законов, используя энергию ими же обманутых дольщиков, - устроили травлю, еще не порвали на части, но рвут, терзают добычу…
И снова бородатая байка: «За что Мавроди посадили?» - «За то, что не поделился!» - «А за что выпустили?» - «За то, что поделился…»

Дело Полонского – не странное. Обычное. Для прайда или стаи.
Цитировать | Сообщить модератору

Комментировать

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии указав имя, e-mail адрес и заполнив поле защитного кода.


Защитный код
Обновить